Jolin就是穿這件拿大獎!兩大超模合體演繹Balenciaga秋冬形象照

TEXT /  Zoe Chang; PHOTO /  Balenciaga;

看到Balenciaga推出的2015秋冬形象照是不是覺得有點眼熟?Jolin蔡依林在金曲獎上拿下「最佳國語專輯」等3項大獎時,就是穿著這套華裔設計師王大仁(Alexander Wang)所設計的服裝上台領獎。有別於形象廣告的古典和未來風格,Jolin穿出了屬於她自己的俐落時尚,搭配一頭中分長直髮,「呸姊」時尚度簡直破表!

 

Balenciaga 2015年秋冬以「珠寶裝飾」為設計概念,以毛料和格紋為主,細節部分不只奢華更帶有設計感。形象照更邀請到英國超模凱特摩絲(Kate Moss)與荷蘭超模蘿拉史東(Lara Stone)合體,設計師王大仁表示:「在品牌2015 秋冬系列廣告裡,我打算找來2位超級模特兒,她們各自擁有獨立個性但又能擦出火花的組合。Kate Moss 和 Lara Stone 是不二人選,她們合體就有一種挑逗的、性感的、難以捉摸的形象。」於是促成了這次兩大超模的合作。兩人各自演繹古典和未來的風格,雖然第一眼可能無法直接認出兩大超模,但兩人的合體光側面就美翻天啊!

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like