忠孝SOGO直擊 李詠嫻攜女拍My Cover同遊紐約

TEXT /  Katy; PHOTO /  雅詩蘭黛;

雅詩蘭黛的My Cover 活動已經有17年歷史了,將「美妝」、「造型」、「攝影」三種服務結合,呼應女性對於美麗變身的期待,今年的主題是紐約三大景點,而時尚辣媽李詠嫻今日也帶著超可愛的女兒Makayla一起現身忠孝SOGO,參與一年一度的彩妝盛會My Cover活動,Makayla在現場面對攝影大哥與人群們,完全不害羞且超級活潑可愛,待在台上不斷變換pose讓攝影大哥拍照,K編在台下看了心都融化了,而Makayla的爸爸艾力克斯不知不覺混在人群中,在台下幫愛妻愛女拍照,看得出來一家人感情非常要好!

My Cover活動至今已舉辦了17年,2015年雅詩蘭黛讓期待美麗變身的消費者,能親自參與妝容設計,將紐約都會風格的三款妝容,分為2款底妝、3款眼妝、3款唇妝,每個人都能依照自己的膚質、眼型與喜歡的唇色量身打造妝容。雅詩蘭黛還特地請出明星專用的髮型團隊,為2015My Cover活動參加者打造髮型,讓變妝的攝影效果更全面、完整化!

 

My Cover活動方式 

  • 預約:臨櫃預約,繳交預約金NT$600(需抵用產品),活動當天可獲贈『絕對慾望手鍊』乙條。
  • 時間:2015/06/01~09/06於全台雅詩蘭黛專櫃巡迴服務。

>>更多活動資訊或線上報名預約請點我 

 

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like