好萊塢孕媽咪紅毯時尚:帶球也美麗!

TEXT /  Rachel Lee; PHOTO /  達志影像;

孕媽咪時尚穿搭看這裡!最近最具代表性的孕媽咪的綺拉奈特莉(Keira Knightley)帶球出席各大典禮!然而今年演藝圈也有許多美麗的孕媽咪,身為好萊塢的時尚人妻已經不流行大肚子藏起來了,反而透過厲害的孕婦穿搭術,製造了更多話題!而今年多位孕味十足的女星在紅毯上也有不錯的表現,一起來看看他們怎麼穿:

 

優雅禮服氣質取勝-綺拉奈特莉(Keira Knightley)


以電影《模仿遊戲》入圍第72屆金球獎最佳女配角的女星綺拉奈特莉,此次出席紅毯她就穿上略為寬鬆的香奈兒蝴蝶印花長禮服現身,以自己的氣質穿出獨特的優雅風格!
 

孕媽咪穿搭TOP代表-布萊克萊佛利(Blake Lively)


以《Gossip Girl》走紅的布萊克萊佛利,在去年不斷地被捕捉到時髦穿梭紐約的準媽媽時尚穿搭,之前與老公萊恩雷諾Ryan Reynolds穿著GUCCI禮服出席活動大方展露「孕」味曲線,這次的Michael Kors長禮服,更受到許多人的喜愛,也大大的改變了一般人對孕婦穿著的限制!

 
亮色系連身裙,更顯好氣色-茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)


39歲的好萊塢甜姐兒茱兒芭莉摩,也將孕婦的優勢穿出來,擺脫孕婦寬鬆暗色系衣服印象,穿著亮黃色連身裙,搭配金色高跟與簡單配件更顯好氣色!

 

開叉裙分散焦點-蘿莎蒙派克(Rosamund Pike)

今年以《控制》大紅的蘿莎蒙派克,也在今年懷了第二個小孩,出席電影首映的她以開叉黑色禮服,分散了大家對肚子的焦點,簡單乾淨的髮型,更添俐落的時尚感!


 
低胸短洋裝挺孕肚-蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)

與艾希頓庫奇結婚的《熊麻吉》女星蜜拉庫妮絲也懷了兩人的第一個孩子,30歲的她穿一襲黑色細肩帶小洋裝,雙峰因懷孕而升級更加波濤洶湧,渾身散發母性光輝,身高不高的她更利用短洋裝讓身材比例變好!


 
長版大衣遮孕味-麗芙泰勒(Liv Tyler)


《魔戒》「精靈公主」麗芙泰勒在去年九月宣布懷孕的好消息,目前已在2月順利產子,而懷孕初期的她身穿淺色長版大衣,遮蓋了微微凸起的孕肚,和男友大衛葛德愛得低調,懷孕期間也維持著低調的穿衣風格!

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like