華麗女公爵的東方行旅 夏姿•陳 2015年巴黎秋冬秀

TEXT /  Lena Lin; PHOTO /  Shiatzy Chen;

夏姿•陳(Shiatzy Chen)2015年秋冬發表會於巴黎時間3月10日下午5:30在巴黎歷史地標之一的「Grand Palais大皇宮」盛大舉行,也是夏姿•陳(Shiatzy Chen)在巴黎時裝週第14季的展出。2015秋冬系列主題《山驛》,讓巴洛克時期的女公爵穿梭時空,落腳於中國四季山水畫裡。環抱大地色彩與群山意境,她一路漫遊追尋,從金黃銀杏、楓紅遍野彤雲密佈的山丘,沿途巧遇的可愛小兔與溫馴馬兒,翻越白雪靄靄的山嶺,雪中紅花盛開的美景,饒富民俗色彩與華麗宮廷風格的融合,化身為多元材質的組成,渾然天成的高貴身段與浪漫情懷,讓她流連忘返。

 

►看夏姿陳2015秋冬巴黎秀現場:

 

長達36米的伸展台與背景,如同雪山亮白的冰清質地,每位模特兒如同女公爵穿上山景四季的色彩,襯托出不凡氣勢與氣質。包括國際超模ANTONINA PETKOVIC、韓國超模JI HYE PARK(朴智慧),中國超模李靜雯… …等30位國際名模,共同演繹48套夏姿˙陳2015秋冬新裝,儘管時空轉變物換星移,夏姿•陳 仍舊秉持中國經典元素並創新融入摩登設計的精神,鑽研刺繡工藝以及對於繁複高超工法與裝飾藝術的追求。本次秀場亦是星光閃耀,共計逾500位佳賓出席,國際巨星楊紫瓊、紐約名媛Olivia Palermo、Leigh Lezark、時尚傳奇Diana Vreeland(黛安娜佛里蘭)孫女Caroline Vreeland、中國微博女王姚晨、名模秦舒培、時尚博主張辛苑…等皆盛情出席。

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like