從雙唇到指尖都完美!綺拉奈特莉示範全新COCO精萃釉色唇筆

TEXT /  Rachel Lee; PHOTO /  CHANEL;

好久不見的綺拉奈特莉為全新的香奈兒COCO精萃釉色唇筆所拍攝的廣告系列釋出,再次完美的詮釋出她獨特的魅力,沒有一絲裸露卻充滿性感韻味,而香奈兒全新商品「COCO 精萃釉色唇筆」與「時尚恆彩指甲油」超越彩妝的定義,從雙唇到指尖宛如香奈兒的時尚配件,讓女性大膽炫耀自我風格,以繽紛色彩引領全新彩妝潮流,為香奈兒的風格增添獨一無二的標誌。

 

►COCO精萃釉色唇筆 #206 羅曼史 2.0g/NTD1,150。

 

「COCO 精萃釉色唇筆」全新的筆狀設計,讓攜帶更簡約時尚;令人驚豔的高保濕質地可平滑飽滿雙唇,展現水潤亮澤的同時更保有唇膏的顯色度,多種天然潤澤保養成份萃取讓唇部肌膚重現青春活力,上妝呵護一次達成。而全新「時尚恆彩指甲油」配方全面升級並強化護甲滋潤功效,15個繽紛指彩自由混搭,彷彿調色盤般為指尖裝點各種獨特風格!搭配全新推出的「快乾增色護甲凝膠」,可以讓指尖色彩長效持妝。
 

►時尚恆彩指甲油 #510 自由 13ml/NTD850。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like