鄭秀文張鈞甯盧南君 搶背FENDI經典Peekaboo手拿包!

TEXT /  Lena Lin; PHOTO /  FENDI;

FENDI 10月6日在台北微風廣場重新開幕並舉行「MINI WONDERS」袖珍展覽,配件越來越迷你,FENDI經典Peekaboo也推出精巧時髦的手拿包款了!Peekaboo手拿包的設計仿傚FENDI的經典Peekaboo手提包,賦含許多Peekaboo特有的細節設計,例如內袋設計及兩側的扣帶,當然少不了特色旋轉扣開關。全新手拿包延續Peekaboo的奢華設計概念,繼續以顯赫風采配搭基本素材及印花,玩味手提包內外側對比設計亦彰顯品牌對用料及印刷襯料的執著。

 

為了呼應時尚年輕女性的優雅品味,Peekaboo手拿包在2015-16秋冬季推出多種素材款式,包括剪絨羊毛、麂皮皮革及幾何圖形馬毛皮革款,造型變化萬千,除了可作為簡單的手拿包,還附有肩帶,可化身為斜揹袋;色彩方面,Peekaboo手拿包貫徹傳統Peekaboo系列血統特色,以優雅嫵媚色彩為主,包括明亮鮮艷的薑黃及黑醋栗般的深紫色。 新款Peekaboo手拿包充分詮釋了品牌一貫奉行的理念︰簡約是嶄新的時尚,激發品牌於經典中翻新發掘出嶄新的可能,同時延續雋永的卓越傳統。

 

近日直擊台灣知名藝人張鈞甯到訪LA與名媛盧南君出席品牌開幕酒會,紛紛拿起這一款PEEKABOO手拿包,肩背與手拿的兩款方式展現截然不同的隨性與知性!此款包款日前港星鄭秀文也分享在個人的FB中,看來今年秋冬手拿包不能錯過FENDI經典Peekaboo囉!

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like