天涼好個秋!快點拿出你的皮衣做個玩皮女人!

TEXT /  Zoe Chang; PHOTO /  pinterest;

有沒有人跟編輯我一樣,一整年最喜歡秋天?秋天既不會太熱,也不會太冷,在穿搭上更是多了許多選擇,這次我們要為大家介紹秋冬穿搭的好朋友-皮衣。不論是想要穿搭出充滿帥氣感、還是甜美感,或是休閒感,套上皮衣絕對有型十足!

 

  • 個性

說到皮衣,大家的第一印象都是帥氣有型,但其實長版皮衣才是真正的帥氣十足!;而隨興地將外套紮在腰間,也是非常時髦而簡單的搭配;如果嫌麻煩,那就選擇具有大量鉚釘的皮衣,就不用再另外搭配飾品囉!

 

  • 甜美

皮衣除了個性帥氣,也可以營造甜美風!如左邊的示範穿搭,不僅多了點幹練感,又巧妙融合女性的韻味;或是穿上小洋裝,中和一下過度柔美的女性特徵;而今年很流行的仙女洋裝,套上皮衣更多了點俏皮感呢!

 

  • 不再黑麻麻!

除了黑色皮衣外,當然也可以選擇其他顏色囉!麂皮皮衣不僅有保暖的效果,穿上身的效果更是氣勢十足!而大紅色的皮衣穿起來不僅有特色,更多了份黑色皮衣沒有的野性感啊!

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like