一窺當紅部落客Chiara Ferragni的家!

TEXT /  Rachel Lee; PHOTO /  theblondesalad;

全球知名度超高的部落客Chiara Ferragni,以部落格The Blonde Salad開啟了她的部落客人生,從小小部落客一直到建立自己的品牌、登上雜誌封面、甚至到哈佛商學院開課,年僅27歲的Chiara Ferragni,不光擁有美貌、還有出色的金頭腦,讓她同時兼顧事業與部落格,年收入可是超過2.3億新台幣,讓人不禁好奇更多Chiara Ferragni的秘密,而這回Chiara接受Domaine.com採訪,公開她位於洛杉磯的私人住宅,一窺這位超紅的部落客的家究竟有什麼不一樣的地方?

 


Chiara 的家與她的部落格風格相符:摩登又可爱,更加入了一些復古的元素,展現了她的獨特個性!而其中幾項生活小物便是她與男友在跳蚤市場挖寶來的,像是米奇的復古電話,十分俏皮可愛;想要效仿Chiara在自己的空間展現獨特的個性嗎?不妨蒐集一些代表自己的生活小物,利用一些小裝飾,讓居家空間更加有特色!

 

(Via theblondesalad )

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like