電子產品用多了也要排毒,療癒五感答案在東京

TEXT /  June Liu; PHOTO /  文華東方酒店;

科技為我們的生活帶來了便利,無形中也添了不少壓力。若近日有時間拜訪東京,就來文華東方酒店試試「電子排毒靜修」吧。來到這家日本唯一一間連續2年被「福布斯旅遊指南」在酒店和水療類別評為五星的酒店,除了能體驗住宿、水療還有酒店餐廳特製的健康餐飲體驗,全能療癒五感,就是要為你舒緩使用智能手機和平板電腦等數碼電子產品帶來的壓力,平衡身心靈健康,進行一場奢華的養生禮遇。

 

入住東方豪華客房並體驗「電子排毒」項目,除了可以從視覺享受東京城市美景。觸覺上,則是能享受80分鐘的Digital Wellness Escape水療療程,舒緩科技和電子生活持續帶來壓力,並獲得專家進一步平衡電子生活的指引,甚至能得到一個有效阻隔電磁波的電話套。 進入客房內,則是可以看到一座吸收電磁波的喜馬拉雅鹽燈,浴室內還設有古老療法常用的shungite石和喜馬拉雅鹽,為你預防由無所不在的電磁波引起的健康疑慮。

 

當然味覺上也要好好犒賞自己,壓力有時侯可是會麻痺了味蕾啊。午餐由粵式餐廳Sense(37樓)特別設計,晚餐則是能坐在法式高級餐廳 Signature(37樓)內靜靜享用四道菜的「健康晚餐」,從舌尖體驗煥然一新的生活態度。

 

價格

豪華客房

  • 每位賓客價格由98,800日元起
  • 两位賓客價格由151,600日元起

 

行政套房

  • 每位賓客價格由164,800日元起
  • 两位賓客價格由218,800日元起

 

(除上述價格外,還須另外支付8%消費稅、15%服務費及每人每晚200日元的住宿稅。限定期間為即日起至2017/3/31。)

 

想要知道更多資訊或預訂「電子排毒靜修」,請致電+ 81 03-3270-8800或電郵至 motyo-reservations@mohg.com。

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like