餐桌上的夏日芬蘭森林

TEXT /  楊欣樺; PHOTO /  Iittala;

據說,對芬蘭人來說,森林、湖泊就是生活的一部分。對他們而言,森林不只是樹木,也是最美的風景,因此到了夏天,芬蘭人最常往森林去,森林是夏天的芬蘭最熱鬧的地方,到森林做什麼呢?當然是野餐兼避暑囉!

 

 

 

 

在台灣的我們,如果不能即刻飛往芬蘭加入他們的野餐,也沒關係(默默拭淚)。台灣除了有許多美麗的地方能野餐之外,也可以轉換一下思維,到餐桌上享受芬蘭森林!

 

 

Yellow Lemon主廚Andrea Bonaffini。

 

 

芬蘭國寶級設計品牌Iittala和創意甜點餐廳Yellow Lemon合作推出「日不落森林雙人套餐」,以Kastehelmi露珠系列和Ultima Thule融冰系列的清澈玻璃餐瓷讓視覺降溫消暑不少,芒果、草莓甜點還有小野菇,外型討喜繽紛,芬蘭仲夏野餐即刻就能開始!

 

 

 

 

日不落森林雙人套餐

時間:2016.08.01至2016.08.31,週一至週日不限時段,每日限量15套。

地點:Yellow Lemon Dessert Bar 黃檸檬甜點吧大直店(台北市中山區明水路561號)

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like