劉若英、姚晨台北電影節與Piaget閃耀紅毯

TEXT /  Lena Lin; PHOTO /  Piaget;

上周末7月18日於台北中山堂舉行的第17屆「台北電影獎」頒獎典禮,名導張艾嘉、鈕承澤一同揭曉最佳女主角獎之外,久未出現公開場合的亞太影后劉若英也頒發最佳劇情長片,特別的是有大陸「微博女神」稱號的姚晨也首度以電影獎評審身分來台,與香港名導陳果一同現身紅毯。當晚最大贏家為張作驥導演的作品《醉·生夢死》,一共拿下百萬首獎、最佳劇情長片、最佳男主角、男配角、女配角與媒體推薦獎等六項大獎。

 

首度擔任評審的姚晨,分別以端莊的黑色短洋裝以及黑白配禮服現身,劉若英穿著帥氣隨興的白色V領套裝,兩人不約而同選擇Piaget珠寶走上紅毯亮相。劉若英搭配一系列玫瑰金Piaget Rose墜鍊、耳環與Possession手鍊,中性套裝也能散發性感女人氣質;而姚晨則以Piaget Rose鑲鑽鏤空玫瑰指環搭配典雅莊重的黑色小洋裝,又特別另外挑選Limelight Magic Garden手鐲作為配搭黑白配色長禮服,在畫龍點睛之處閃耀紅毯。

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like