珍稀粉紅鑽石 色澤美得令人屏息

TEXT /  Alice Lee; PHOTO /  GRAFF;

格拉夫宣布購得一顆珍罕非凡的13.33克拉粉紅鑽原石,原石由Gem Diamonds於2019年2月在非洲萊索託的Letseng鑽礦發現。地球上的粉紅鑽非常稀有,而且迅速減少中,因為發現這些珍寶的鑽礦已逐漸消失,粉紅鑽是其中一款珍貴的耀眼鑽石,深受品味獨到的鑑賞家渴求。

 

 

▲粉紅鑽是嫵媚浪漫的完美象。

 

格拉夫曾切割和打磨多顆本世紀最重要的名鑽,專業的切割和打磨部門更擁有先進科技和頂尖打磨工匠與寶石學家,負責這顆把原石打磨成令人驚豔的美鑽,並鑲嵌出展現醉人粉紅色澤的珠寶臻品。

 

 

▲格拉夫不斷尋找色澤亮麗動人的頂級彩鑽和千年一遇的優質原石。

 

格拉夫創辦人兼主席勞倫斯‧格拉夫對最終的成品非常期待:「這是我遇過色澤最艷麗的粉紅鑽原石,是極為珍罕的瑰寶。格拉夫以切割和打磨非凡美鑽見稱,我相信這顆原石完成打磨後,將會為品牌的傳奇名鑽增添光芒。能擁有如此難得一見的自然奇珍,令我們深感榮幸。」

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like