航空迷與手錶迷的夢幻逸品 腕上的飛行儀

TEXT /  Alice Lee; PHOTO /  Garmin;

不只彷彿為機師或空少量身訂做,Garmin D2 Delta PX也非常適合常常穿梭於各國的商務人士,外觀定位幹練軍事風格,兼顧時尚潮流與帥氣非凡,功能性更是毫不遜色。

 

 

▲Garmin D2 Delta PX鈦金航空錶 全彩動態地圖

 

這一款真正為飛行體驗所設計的腕錶,搭載全球航空導航系統與完整機場資料庫,運用全彩動態地圖,讓使用者一目了然;也可以偵測飛機的高度變化,甚至每趟飛行皆可於面盤自行編輯專屬於此次飛行的機翼編號,成為獨一無二的旅行紀念品,讓飛行時間不只是乏味的旅程,更能記錄下點點滴滴。

 

 

▲Garmin D2 Delta PX鈦金航空錶 情境照

 

令人更感到興奮的是―品牌持續與專業菁英部隊合作,例如美國航空母艦戰鬥機飛行員,而這次飛行錶系列更被美國空軍選中,成為U-2偵察機展開軍事任務的指定裝備,想到跟專業職人配戴同一款腕錶,是否更讓你熱血沸騰?

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like