HUBLOT宇舶錶藝廊 台北登場

TEXT /  Lulu Tsai; PHOTO /  HUBLOT;

HUBLOT台北101專門店化身藝廊,展開為期三週的創新藝術展。

 

 

熱愛當代藝術的HUBLOT宇舶錶,多年來以「融合的藝術」為號召,與許多來自不同藝術領域的傑出藝術家合作,賦予腕錶嶄新的生命力,同時創造出未來的全新樣貌,我們更可以從這些設計新穎、概念前衛的腕錶當中看見許多可能性,而今,HUBLOT特別在台北101專門店打造一個為期約三週的藝廊空間,每一週將展出一位藝術家的藝術作品與合作設計錶款,充分展現HUBLOT LOVES ART的精神,同時也替台灣顧客帶來更為新穎年輕的創意錶款。

 

第一週的藝術展由法國街頭藝術家Mr. Brainwash開始,展覽將展出《Hublot American》、《Hublot Blind Lovers》,以及《Hublot Lichtenstein》共三幅他所創作的作品。後來也將陸續展出瑞士設計師及刺青藝術家Maxime Büchi與美國先鋒街頭藝術家Tristan Eaton的藝術創作與設計錶款,喜歡的讀者們千萬別錯過。

 

 

HUBLOT Big Bang Unico Sang Bleu皇金腕錶,由瑞士設計師及刺青藝術家Maxime Büchi設計

 

 

 

HUBLOT Classic Fusion都市叢林計時腕錶,黑色紡織纖維錶帶款。此腕錶是由美國先鋒街頭藝術家Tristan Eaton所設計,錶圈材質特別以真正混凝土打造。

 

 

HUBLOT Classic Fusion都市叢林計時腕錶,錶底蓋特別加入自由女神像畫作與設計精神呼應。

 

 

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like