GRAFF傳世傑作 霸氣登台

TEXT /  蔡宜庭Lulu Tsai; PHOTO /  GRAFF;

格拉夫凸圓形祖母綠和鑽石項鍊,鑲嵌一顆44.33克拉凸圓形祖母綠,鑽石共重100.88克拉,祖母綠共重199.82克拉。

 

 

今年適逢英國珠寶品牌GRAFF格拉夫來台五周年,想必不少人應該還對2011年GRAFF於麗晶精品開幕之際所帶來,重達118.08克拉的正方形祖母綠形切割艷彩黃鑽「德拉里日出之石」印象深刻吧!為了慶祝來台五周年,日前特別精選了100件總價超過200億,從未在台曝光過的頂級珠寶作品來台展出。就像我們私下對GRAFF珠寶所下的標語:「沒有最大,只有更大」的豪氣宣言。GRAFF展現了在珠寶產業中垂直整合的傲人成就,這次同樣帶來令人驚艷,重達132.55克拉的「The Golden Empress」枕形濃彩黃鑽,以及分別重51.29克拉及55.74克拉的「雙子黃鑽」 (The Gemini Yellows) ,再次展現GRAFF掌握黃鑽的過人之處。除此之外,色彩斑斕的彩鑽腕錶「The GRAFF Hallucination」、鑲嵌了一顆10.47克拉內無瑕水滴形切割艷彩藍鑽的項鍊,以及多件大器的祖母綠珠寶作品等,件件令人驚嘆。

 

 

Le Collier Bleu de Rêve項鍊,鑲有一顆4.22克拉菱形祖母綠和一顆10.47克拉水滴形切割藍鑽,鑽石共重201.15克拉,祖母綠共重4.22克拉。

 

 

格拉夫Princess Butterfly腕錶配粉紅色藍寶石和白鑽,鑽石共重2.48克拉,藍寶石共重13.47克拉。

 

 

格拉夫Hallucination腕錶,鑲嵌重近110克拉的彩鑽。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like