不只是腕錶 FENDI腕錶新哲學

TEXT /  蔡宜庭Lulu Tsai; PHOTO /  SWISS;

 

(由左至右)Selleria 36 mm Special Editions腕錶(限量50枚)、Fendi My Way Karlito腕錶、Momento Fendi Bugs腕錶。

 

 

從1988年開始跨足腕錶市場的FENDI,在腕錶的設計上一向充滿獨特風格,將義式奢華品味與獨創精神嶄露無疑,同時打破了腕錶與時尚配件的疆界,FENDI Timepieces不僅僅是腕錶,更重要的是體現了當代女性風貌與特色。日前,特別發表了2016年全新系列,並邀請女星賈永婕一同演繹全新Fendi My Way Karlito腕錶。一看到Fendi My Way Karlito腕錶,相信沒有人不會心一笑,這只傳神的表現出時尚老佛爺Karl Lagerfeld樣貌的腕錶,特別以粉、白、黑三色的北極狐狸毛打造,讓Karl的經典形象化身腕上,而且狐狸毛圈也可拆卸作為日常配戴。

 

除此之外,更有盤面上充滿逗趣表情的Momento Fendi Bugs腕錶、個性十足的Selleria 36 mm Special Editions腕錶,以及展現當代摩登樣貌的My Way Ceramic等,每一只腕錶都充滿獨特個人特質。

 

 

(左)賈永婕配戴Fendi My Way Karlito腕錶、(右)葳鑠總經理沈曉慧配戴Crazy Carats腕錶。

 

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like