邂逅腕錶中的名伶風華

TEXT /  蔡宜庭; PHOTO /  ROGER DUBUIS;

 

ROGER DUBUIS一向擅長觀察女性的多種美麗姿態,並將這樣獨特的風采轉化至腕錶設計當中。今年,ROGER DUBUIS將其定為「名伶之年」,想當然爾,更是傾盡全力來頌揚女性的優雅與魅力。由製錶廠譜出完整的Velvet by Massaro腕錶三部曲,透過三組別具風情的腕錶設計,來述說ROGER DUBUIS眼中的女性特質。

 

 

 

 

 

Velvet  by Massaro-Rita腕錶主要向銀幕傳奇人物麗塔海華斯致意,以褶襇皮革圖案搭配金黃色調,展現炙熱耀眼的光輝。更以錶盤中央的黃金酒桶造型相互呼應,並搭配著呈放射狀配置的羅馬數字,充滿古典高貴氣息。

 

 

 

 

Velvet  by Massaro – Lana腕錶,則展現另類謬斯的美學,藉此向銀幕美人拉娜透娜(Lana Turner)致意,溫潤柔美的珍珠與銀色錶帶相互交纏彼此襯托。錶殼與錶盤同樣以乳白光澤呈現,拉絲盤面更讓人能夠細細品味其獨特的韻味。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like