牽引幸福光束 讓婚戒圓滿妳的愛情渴望

TEXT /  蔡宜庭; PHOTO /  CHAUMET, HARRY WINSTON, GEORG JENSEN;

自從1947年那一句「A Diamond is Forever」廣告台詞後,散發璀璨光芒的鑽石,就成為了許多人心中,代表永恆愛情的珍貴寶石,自此也成為最受歡迎的寶石。其實,鑽石早在3000-4000多年前,就在印度被發現,而後在巴西、南非等地均發現鑽石礦脈的蹤跡。而鑽石更因為其高對稱、高硬度的特性,被寄託了渴望愛情永恆的信仰,因此,現在許多戀人都喜歡選擇鑽石珠寶紀念愛情,更愛在訂婚或結婚時選擇鑽石戒指。而充滿浪漫美好想像的6月已經到來,各大珠寶品牌紛紛推出別具特色的鑽石戒指,讓人驚嘆這巧奪天工的工藝與巧思。

 

 

CHAUMET 巴黎圓舞曲

「L’Amour à Paris傾慕巴黎 」是CHAUMET最新的形象影片創作,由英國攝影師Matthew Brookes掌鏡,用鏡頭帶領我們跟著一對新婚夫婦,甜蜜漫步巴黎街頭,從杜樂麗花園、亞歷三大三世橋到芳登廣場,他們以輕快浪漫的足跡一一走過。

 

L’Amour à Paris傾慕巴黎。

 

(左上)Torsade 經典對戒和單顆美鑽戒指、(左下)Josephine鑽石戒指、(右上)Liens鑽石戒指、(右下)Classique 經典系列鑽石白金婚戒。All By CHAUMET。

 

 

HARRY WINSTON 倆人世界

而HARRY WINSTON則是首次推出短片「Brilliantly In Love 璀璨摯愛」,用鏡頭捕捉新人等待、期待、感動與攜手......每一個動人時刻。新娘期待著未來既陌生又美好生活,母親帶著不捨與祝福,父親牢牢的將手交到託付終身的對象手中,而他,則以鑽戒許下承諾,以永恆鑽石見證。

 

 

 

 

(左)The One系列枕型切工鑽石戒指與鑽石線戒、(右)Lily Cluster系列單鑽戒指。All By HARRY WINSTON。

 

 

GEORG JENSEN 指間情話

而向來以極簡與細節深受喜愛的丹麥品牌GEORG JENSEN,更聚焦於鑽石戒指的不同設計面向,特別與多位風格迥異的設計師合作,設計出許多雋永但獨樹一幟的鑽石戒指。

 

 

(左)AURORA 鑽石戒指、(右)MAGIC BRIDAL 鑽石定情戒。All By GEORG JENSEN

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like