王傳一希望每天都是情人節 陳匡怡要1+1大於2!

TEXT /  Zoe Chang; PHOTO /  Charriol;

正在拍攝《失去你的那一天》王傳一與陳匡怡,今天共同出席夏利豪(Charriol)新品發表會,除了各自分享自己送過及收過印象最深刻的禮物外,還在現場許下七夕願望,王傳一寫道:「希望跟妳的每一天都是情人節。」陳匡怡則甜蜜表示「希望能發揮1+1的最大值。」

 

外型甜美的陳匡怡,戴上鍍上金屬邊框的彩色手鐲,散發濃濃法國時尚風,強烈的色彩反差與金屬碰撞,展現今年最流行的都會時尚格調。她表示:「Forever Colors系列設計十分時尚搶眼,彩虹色彩和堆疊混搭元素都是今年的主流色彩,自己很想一次買下多個不同顏色的手鐲,既可以混搭,也可以根據當天的心情選擇不同顏色配戴。」王傳一則認為,Forever Colors 系列飾品色彩奔放,青春又活潑,象徵了愛情的甜蜜與活力,是七夕情人節禮物的首選。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like