Moschino今年也要加入米蘭設計周了!

TEXT /  June Liu; PHOTO /  Moschino、Gufram;

Jeremy Scott再出奇招,竟然和義大利家具公司Gufram合作推出「Moschino Kisses Gufram」家具系列,將Moschino的經典皮衣包、高跟鞋放大成家具,登陸今年的米蘭設計周!

 

才剛在2017秋冬秀台上以隨手可見的垃圾裝扮女人的Jeremy Scott,在時裝界一直被喻為流行文化的玩手,這次可是遇到了家具設計界的自己!

 

▼看看Gufram這些仙人掌掛衣架、墓碑椅凳、肥皂腳蹬,雙方百無禁忌的玩笑風格簡直是天作之合,甚至會讓人產生他們怎麼到現在才合作的懷疑。

 

▼對比那件70年代的經典Bocca紅唇沙發(右),Jeremy Scott巧手一揮,便是在兩片唇間加上一條拉鍊,讓它更顯反骨的玩趣。

 

▼簡直是等比例放大皮衣包的這件作品,乍看還不確定是哪種家具,但其實是櫥櫃!

 

▼而這件也根本是放大版的logo高跟鞋,可是有2種用途:腳蹬和書櫃,調皮翻轉高跟鞋總是帶給女人小腿痠疼壓力的印象,讓人好好在家放鬆。

 

想近距離欣賞Jeremy Scott為Moschono操刀的家具異想,4/4至4/9可前往米蘭Sant’Andrea街上的旗艦店。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like