逃玩到杜拜撥亂時空秩序,寫下你的義式一千零一夜

TEXT /  June Liu; PHOTO /  Versace;

繼澳洲黃金海岸之後,全球第二個Versace度假村Palazzo Versace Dubai在杜拜極其奢華地誘人開幕。位於阿聯酋杜拜灣海濱黃金地段,設計靈感主要來自16世紀義大利宮殿,並揉合著阿拉伯風格的建築外觀洋溢著貴族般的傲然氣派。

 

▼這座五星級飯店像座世外桃花源般巍然佇立於這條深入內陸的海灣旁,待傍晚緩緩拉起夜幕,恍惚間眼前的波光粼粼被那赤金晚霞染成了冶豔的漩渦,魅惑人心地對眾人遞出,入夜再續一千零一夜故事的無聲邀請。

 

Palazzo Versace Dubai酒店及住宿項目由阿聯酋開發商 Enshaa 與Versace合作,共設有215 間套房、169間豪華別墅公寓,及世界級水療中心、各式高級餐廳、無敵泳池及兒童會所等娛樂場所。

 

▼大廳內潔淨的白色圓柱廊與銅金色的華麗柱頭拱起了這座富麗堂皇酒店的古典氣派風格,讓人留下彷彿到訪了羅馬古建築的深刻印象。

 

▼即使饗宴還未展開,宴會餐廳內艷麗的紫金配色宴會餐廳和璀璨耀眼的水晶,卻先從視覺上讓人一飽眼福。

 

▼一顆顆棕梠樹圍繞的泳池畔洋溢著愜意的度假風情。

 

 

客房的家具設計及裝潢則是由Versace藝術總監Donatella Versace操刀,秉持著一貫的義式極致生活風格,讓人徜徉於華麗張揚的新古典氛圍。

 

▼宛如私人寓所的套房客廳有種撥亂時空秩序卻仍舊怡然自得的美好。

 

▼豪華套房內正宗的義式奢華家居品味,洋溢著一種舒心氛圍。

 

如果手邊還有多餘的假期任你掌握,不妨就到新興的渡假勝地杜拜來場穿越時空般的逃玩旅程吧。不僅可以感受這座先進東方城市人文薈萃的精彩脈動,當夜幕低垂,回到這間移植義式奢華基因的華麗飯店,屬於你的一千零一夜故事才等著你下筆!

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like