巴黎家飾展-亞洲年度最佳設計師出爐!

TEXT /  Jimmy Hou; PHOTO /  M&O ASIA;


於新加坡舉辦、至今已邁入第四年的MAISON&OBJET ASIA(M&O ASIA),宣布 WOHA為2017年度設計師。新加坡WOHA建築設計事務所由黃文森Wong MunSumm與哈賽爾Richard Hassell於1994年創立,作品包括:新加坡皮克林賓樂雅酒店(PARKROYAL on Pickering)、新加坡市中心奧西亞酒店(Oasia Hotel Downtown)、泰國曼谷的大都會公寓(The Met in Bangkok, Thailand)、印尼巴厘島的阿里拉烏魯瓦圖別墅酒店(Alila Villas Uluwatu in Bali, Indonesia)、中國的三亞半山半島洲際度假酒店(InterContinental Sanya Resort in China)以及澳洲The Hyde公寓(The Hyde in Australia)...等。


 WOHA從景觀、建築、到室內設計及產品設計,試圖藉由人文及永續發展環境來滿足不同的需求。WOHA將推出WOHAbeing -- 從現有的產品系列中延伸出來的精品設計,透過簡約以及永續的生活方式來提高生活品質,欣賞世界的美好,並顧及手作及工藝,平衡及比例,質地、顏色及形式等各方面。WOHAbeing從過去的經驗中汲取靈感並結合豐富多元的文化,為大眾提供未來新的生活形式。


M&O董事總經理Philippe Brocart特別強調:「亞洲設計師因同時擔任建築師、室內及產品設計師的角色,相較於歐洲,能接觸更多領域的實務設計,而WOHA是創新設計的典範,因此被M&O ASIA選為2017年度設計師。」

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like