為什麼紅毯上的她們這麼有魅力!? 這些妳該知道的金曲亮點

TEXT /  蔡宜庭; PHOTO /  BVLGARI,Cartier,Harry Winston;

第27屆金曲獎圓滿落幕,整個過程中有哭、有笑、有淚水,最精采的還是那無價的音樂藝術創作以及好歌喉,今年由徐熙娣小S與蔡康永合體主持,互相調侃、笑料百出,台上台下互動熱烈,鏡頭之外,各大媒體以及時尚評論也在網路上熱烈展開,女星們穿了哪件禮服、搭配什麼樣的妝容,以及選擇佩戴什麼樣的珠寶,都讓人津津樂道,那麼她們又是如何讓自己在典禮上看起來像星星一樣閃閃發亮呢? 以下見分曉~~~

 

典禮主持人小S大膽的選擇充滿趣味感GUCCI禮服,整件禮服元素與色彩豐富,她也巧妙選擇Cartier美洲豹綠碧璽戒指、與鸚鵡粉色藍寶石戒指,與禮服的顏色相互呼應,更多了許多可看性。

(左)卡地亞頂級珠寶系列綠碧璽水晶戒指、(右)卡地亞Etourdissant頂級珠寶系列珍珠流蘇耳環。

 

(左)卡地亞頂級珠寶系列鸚鵡粉色藍寶石戒指、(右)卡地亞Etourdissant頂級珠寶系列美洲豹綠碧璽戒指

 

 

 

第27屆最佳國語女歌手彭佳慧,堪稱當晚最時髦!一身Vivienne Westwood黑色馬甲不對稱澎紗禮服,充滿古典貴族氣息,周身散發著奪獎氣勢。俐落的將長髮往後梳,並搭配HARRY WINSTON經典溫斯頓風格鑽石手鍊、Chandelier鑽石耳環,以及Lotus鑽石戒指,用絕對經典的白鑽珠寶,散發絕對氣場。

 

HARRY WINSTON經典溫斯頓風格鑽石手鍊。

(左)HARRY WINSTON經典溫斯頓風格Chandelier鑽石耳環、(右)Lotus鑽石戒指

 

 

 

當晚蔡健雅則以一襲優雅高貴的金色透視禮服出席,僅在手上佩戴幾個BVLGARI戒指,閃耀低調奢華風采。

(左)BVLGARI DIVAS' DREAM 玫瑰金鑲鑽戒指 、(右)BVLGARI DIVAS' DREAM 玫瑰金戒搭配密鑲鑽石。

 

 

而擔任頒獎嘉賓的林依晨,以一貫喜愛的優雅好女孩風格現身,蕾絲珠飾上衣搭配絲緞裙襬,選擇BVLGARI DIVAS' DREAM系列鑽石手鍊,雅緻的展現個人風采。

 

 

 

 

BVLGARI DIVAS' DREAM系列鑽石手鍊。

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like