夏日油頭拜拜!明星愛用髮品公開

TEXT /  楊欣樺、鍾文翔; PHOTO /  OPALIS歐帕儷,RF荷那法蕊;

炎熱夏日即將來臨,長時間出門在外,頭髮總是充滿油光、造型扁塌嗎?要保持清爽、蓬鬆其實很簡單,挑選適合自己的頭皮養護髮產品.參考大明星們愛用髮品,揮別油頭困擾。

 

法國頂級髮品OPALIS歐帕儷

即便不能前往法國巴黎香榭麗舍大道旁靜巷內的OPALIS Institute進行養護沙龍,但若能擁有OPALIS歐帕儷護髮系列,就能與美國影星強尼戴普(Jonny Depp)、007龐德女郎蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)、英國知名演員娜歐蜜‧華茲(Naomi Watts)感受相同的護髮效果。

 

OPALIS Institute法國歐帕儷頂級養護沙龍。

 

OPALIS歐帕儷護髮系列中,以水份含量僅僅只有18%的「橙花滋養髮酪」最受眾人喜愛,因為質地濃稠細密有如法國乳酪凝脂般,因而有「髮酪」美稱。且OPALIS歐帕儷護髮系列原料都取自於大自然,以完美比例濃度的精油和植物油打造而成,製造出高效能、多功能產品,透過7支不同功用的護髮系列,減少油脂分泌問題。

 

OPALIS歐帕儷護髮系列7支不同功用的護髮霜。


RF荷那法蕊CURBICIA葫蘆沁衡系列 

頂級美髮品牌RF荷那法蕊,是創辦人René Furterer為了協助髮型師妻子修護被染燙傷害的頭髮精心研發的產品,成為享譽國際的養護髮品牌,深受Jennifer Lopez珍妮佛羅培茲、Jada Pinkett Smith潔達蘋姬史密斯多位國際巨星喜愛。

 

葫蘆沁衡髮浴、葫蘆沁衡淨髮泥含有水解葫蘆萃取與天然植物精油,是特別針對嚴重油性頭皮者的特殊需求所設計,尤其葫蘆沁衡髮浴是西洋流行樂天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)的最愛,幫助調理頭皮油脂分泌、減少頭皮出油狀況。

 

RF荷那法蕊CURBICIA葫蘆沁衡系列

 

更多
照片內容
  • Share:

comment

follow us

you may also like