about us

ARCH──雅趣時尚生活雜誌

新華克文化集團Hwa Ker Publishing Co., LTD.自創品牌Arch雅趣,自1990年1月創刊以來,至今26年,是為台灣最具權威的時尚生活雜誌。

雅趣品味‧生活美學

Arch雅趣時尚生活雜誌專為精英人士所撰寫的品味誌,以享受生活為出發點,解讀頂峰消費需求,撰文內容結合時尚、藝術、居家生活品味,以視覺包裝意象,讓文字閱讀也可以牽動感官,同時邀請藝術家、設計師、教育家等跨領域各界名人,分享其獨特的生活品味,帶給讀者心靈全方位的感受。

品味時尚‧享受奢華

Arch雅趣時尚生活雜誌集結了頂級珠寶鐘錶精品、藝術品味、建築與設計、居家生活美學、旅遊風尚等全方位類別,提供食、衣、住、行、育樂極致優雅的生活資訊。

發行20餘年的Arch雅趣時尚生活雜誌,始終以追求美好的生活為宗旨,專業的編輯團隊不間斷地創造一期又一期精彩豐富的雜誌內容,讓您閱讀去蕪存菁的藝術品味,享受獨一無二的頂級雅緻生活。

新華克文化集團 Hwa Ker Publishing Co., LTD.

新華克文化集團Hwa Ker Publishing Co., LTD.成立於1990年,與全球最大媒體集團合作,深耕20多年國際時尚雜誌中文版出版事業,深刻而廣泛的影響了台灣與海內外華人在時尚生活、自我成長、居家品味的形式、本質與潮流,成為全球華人地區最受矚目的時尚生活雜誌出版集團。

今代理兩本重量級國際中文版雜誌:InStyle時尚樂(Time Inc.時代雜誌公司)、Esquire君子(Hearst Corporation赫斯特集團);同時,擁有自創品牌Arch雅趣時尚生活雜誌,專為精英人士掌握最頂級的時尚、藝術生活資訊,堪稱全球華人時尚生活的領導者,吸引更多國際著名媒體公司紛至沓來洽談合作。

展望未來,新華克文化集團將由企業定位朝向精緻生活化的專業方向,成為名符其實之「關心與塑造全球華人內外在時尚生活與居家品味,全方位的國際中文版雜誌集團」,自精神與本質上進一步成為「全球華人時尚生活的領導者」。在台灣加入WTO後,全球華人時尚文化交流空前熱絡,華人圈對於21世紀時尚生活的種種需求,勢將醞釀國際中文版的龐大商機,新華克文化集團在面臨此空前的嶄新局面,除了堅守前述「全球華人時尚生活的領導者」的啟蒙者角色,更加不斷的創造、提升各式雜誌質量之外,也結合最新的e化科技,將所有雜誌編輯、廣告與讀者的資料以及各延伸資訊數位化,並將產出產入成果納入本集團關係企業研發的iERP作業平台系統,同時以多元性及全方位的數位網站結構,進一步服務我們的讀者與廣告客戶。